Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Entdecken Sie kulinarische Köstlichkeiten in der Hofkellerei Vaduz sowie im Restaurant Torkel direkt im fürstlichen Herawingert!
Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Die traditionelle Spezialität aus weissgepressten Pinot Noir Trauben erinnert im Stil an große Roséweine mit angenehm samtiger Textur, frischem Säurespiel, üppiger Frucht und verspielter Länge.
Blaue Pinot Noir Trauben aus den ersten Erntetagen, sorgfältig von unseren „Wimmlern“ von Hand selektioniert, werden sofort abgepresst, der klare Saft ohne Farbpigmente als Weisswein gekühlt vergoren und auf der Feinhefe ausgebaut.
Zitrusgelb mit silbrigen Reflexen, florale Aromatik mit etwas Aprikosen und feinen, reduktiven Noten gefolgt von viel Frische, Frucht, Würze und samtigem Schmelz am Gaumen.
Empfohlen zu leichteren Speisen, Aufschnitten, Meeresfrüchten und den liechtensteiner Käsknöpfle.