Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Entdecken Sie kulinarische Köstlichkeiten in der Hofkellerei Vaduz sowie im Restaurant Torkel direkt im fürstlichen Herawingert!
Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Der Leithaberg DAC Blaufränkisch stammt aus der wohl besten Burgunderlage in St. Margarethen. Ihr hoher Muschelkalk- und Quarzgehalt geben dem Wein viel Struktur, Eleganz und das gewisse Etwas. Der nahe Neusiedlersee reflektiert Sonnenlicht in die sanften Hänge und sorgt so für den richtigen Reifezeitpunkt dieses Premium Blaufränkisch.
Selektive Handlese aus biologisch bewirtschafteten Rebgärten, teils spontane, sehr schonende Vergärung, in 500 Liter Tonneaus und sorgfältige Reifung für in den 500-Jahre alten Kellern der Hofkellerei schaffen einen Wein von einzigartiger Struktur.